Test posting pakai Nokia E63

Setelah sekian lama mencoba, semoga posting kali ini bisa sukses.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

12 Balasan ke Test posting pakai Nokia E63

  1. shu_enk berkata:

    Blog Baru ya bro, Sukses aja deh, kalo bisa setingan untuk moderasi dihilangin aja biar yang komen cepet muncul di Blog.

  2. maxsus berkata:

    Thanks bro shu_enk,
    Ngebloggnya masih belajar apalagi disambi jadi pelayan warung, jadi hasilnya masih sangat jauh dari harapan. Berharap bro shu_eng jadi mentor…hehehe

  3. shu_enk berkata:

    Saya juga masih Belajar koq, kagak pantas jd mentor 🙂

  4. maxsus berkata:

    wah boss suka merendah, tuh blog sampeyan isine apik apik, enak dibaca. Coba kalo ada liputan wisata juga boss, biar tambah seger.

  5. shu_enk berkata:

    Sip, saran yang membangun… Dicoba deh nanti buat liputan tentang Wisata,

  6. nick69coolrider berkata:

    Selamat ya atas blog baru nya..
    Salam kenal kembali..
    Ditunggu artikel selanjutnya

  7. maxus berkata:

    thanks bro nick..
    Saya juga seneng mengunjungi blogge sampeyan.

  8. maxsus berkata:

    @nick,thanks brother

  9. maxsus berkata:

    @maskurmambang
    Testing, netes doang jd bunting…
    Sugeng rawuh.

  10. lekdjie berkata:

    ngagem email mawon pak.luwih cepet,trus saged ngagem gambar..biasane nokia wonten wizard ngge settingane to?

  11. maxsus berkata:

    ok boss, cobi mengke kulo praktekaken. Matur nuwun sanget Lekjie.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s